Vida

Na vida nem sempre as coisas são fáceis

Onde temos momentos felizes, tristes

Em outras situações queremos estar em uma companhia

Outrora queremos está sozinhos

Muitas vezes a vida pode ser dura

Onde podemos ficar com amargura,

Angústia,

Acabando muitas as vezes com o que planejamos

Devemos ter o apoio necessário

Caso contrário

Vai tudo buraco a baixo

Nos deixando para baixo

Estando com alguém que gostamos ou amamos

Há facilidade durante o processo

Para superar, tirando o excesso

Atingindo o bem está