NINHO DA PODRIDÃO
O ladrão de galinha
Quando pego com a mao
Na muamba, é exemplado pela lei.
Mas , larápios maiores e estão soltos,
Sao os quem roubam a confiança
À qual deveríamos ter na Justiça ,
Restando provado agora toda bandalheira,
Através vazamentos da Vaza Jato!
Sao cínicos na essência, bandidos
Travestidos de defensores
Das normas jurídicas ,
Que na sombra se põem intocados,
Se tirando de probos.
Na crua realidade,
Nao conseguem ocultar os pés de barro ,
Foram desmascarados pelos infames crimes
Que cometeram, até então, impunes, quais sejam:
As mais acerbas atrocidades contra alguém,
Socorrendo-se do preceito da justa lei,
Deveria ser julgado por julgadores
Estritamente imparciais.Mas nao!
O que ocorreu, foi uma conspiração quadrilheira,
Perseguição implacável, a cunho de dichotes pejorativos,
Desumanamente apontando defeitos físicos
Da sua preferida vítima ,
Omissão de vazamentos que nao
" Vinham ao caso" divulga-los,
Porque, decerto, mudaria a ordem dos acontecimentos,
E atrapalharia o projeto conspirativo
De poder desses camaradas,
Razão de terem forjado a lei, a manipulando
Ao bel prazer, com o fito de derrubar
Aos que tinham por inimigos .
Nao me falem em ladrão de galinha!
Esses sao criancinhas , em comparação
Aos bandidos de verdade ,
Que injusta e arbitrariamente
Tramam na surdina.
Hoje, sabe-se bem para quê !...