Setembro Amarelo
Setembro Amarelo
Amarelo é calor, força é cor do Ouro...
Como a Vida é tesouro...
É oportunidade
Sem auto- morte...
Mas há infeliz sorte, do caos na existência humana...
Enga- se não existir...
Depressão existe sim!
A morte é certa, como o curso do rio...
A vida seus desafios
Viver é uma arte!
Mas não ao suicídio...
Não ao abismo das incertezas...
Aliás quem já não teve tristezas?
Quem já não quiz a morte?
Nossa roda gigante...
Fora o suicídio!
Dê seu grito!
Sempre haverá um ouvido!
Apesar das tempestades
Mas NUNCA SERÁ TARDE.
Setembro Amarelo...
Você terá boas Novas
Basta buscar respostas
Dentro da sua alma e mente.
CUIDADO NOSSO CORAÇÃO É ENGANOSO
É TEMOSO...
ENTÃO SEJA O MAESTRO DAS BATIDAS
DESSE SEU TAMBOR!
Poesia reflexiva
Setembro Amarelo
Contra o suicídio
Mc Marcos Viana
Nil Santana
Os Missionários
08/09/2019