Foi preciso...

Foi preciso…

Se desligar do mundo,

De tudo e de todos,

Escutar meu silêncio,

Usar a razão pois o coração não aguenta mais sofrer...

Foi preciso…

Enxugar as lágrimas e continuar,

Erguer a cabeça mesmo me sentindo um lixo,

Fingir não ver nem ouvir palavras que machucam minh'alma,

Deixar a inspiração ir…

Mas foi preciso…

Chegar ao fundo do poço,

Sentir o desespero na pele,

Ir aos limites que muitas vezes os questionei,

Esquecer lembranças que trazem saudades,

Cresce quando na verdade queria ser criança...

Mas foi preciso…

Me tornar mais seca e fria,

Deixar meus versos escassos,

Meus poemas sem nexo,

Minha inspiração ofuscada...

Mas foi preciso…

Causar o caos em meio a tanto querer,

Jogar tudo para cima e caminhar em frente...

Fazer de conta que não me importava,

Ser forte enquanto por dentro gritava agonizada...

Foi preciso …

Ir além do questionável,

Da superação,

Criar armaduras em meio aos sentimentos,

Calar o que em mim queria gritar...

Pois hoje…

Cresci,

Amadureci,

Aprendi,

E apenas segurei pela noite adentro com meus erros e acertos...

E vencendo cada obstáculos em seu tempo

Pois, o tempo responde a tudo e qualquer resposta!

De: Mônica Albuquerque

08/ setembro/2019

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 07/09/2019
Código do texto: T6739889
Classificação de conteúdo: seguro