CACHORRADA
Atitude do amigo cachorro,
É atitude sincera.
Não se vê o fiel amigo canino,
Com atitude cachorra!
São tantos os late-late,
Cachorros aos montes, cachorrada
Por todo canto, que nenhum cão aguenta
Tanto cachorro, e tanta cachorrada !
Já vi cachorro fugindo da cachorrada,
E no meio dos cachorros, cachorro correndo,
Com medo doutro cachorro , que protege
Sua cadela. Nunca , porém, vi cachorro fugir,
Quando era pra defender o dono!
De cachorro ,em cachorrada, nunca vi
0 amigo cão, sendo um amigo cachorro!
De cachorrada em cachorrada, cachorro
Mais, cachorro menos, ladra a cadelada!