Flores

Que sentido tem oferecer flores a alguém sem raízes, elas encantam no começo, tem perfume e beleza, mas logo começam a secar, perdem o cheiro, perdem as cores e restam apenas sobras daquilo que um dia foi belo. Assim também são os sentimentos, oferte algo que seja enraizado, onde ao ser regado continue a viver, e sempre gere bons frutos.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 05/09/2019
Código do texto: T6738095
Classificação de conteúdo: seguro