É preciso caminhar

E pra chegar

aonde se quer chegar

é preciso buscar,

é preciso caminhar

Saber que pode haver

pedras no caminho

Saber que talvez

você possa estar sozinho,

Mas não desanime

Que há muito chão pra caminhar

Nada vai estar perdido

se você ainda puder respirar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 03/09/2019
Código do texto: T6736610
Classificação de conteúdo: seguro