Olhos do Mal

De: José Borges/

Os olhos marejados de lagrimas

Que vejo quando triste tu estas e

Os mesmo olhos do mal que me

confundem e me enganam

Os olhos que me beijam e que

Atiçam meu corpo também

Escondem segredos de mim

Os mesmos olhos de anjo que

Atraem-me a viver são os...!

Mesmos olhos satânicos que

Tira de mim a esperança.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/09/2019
Código do texto: T6736168
Classificação de conteúdo: seguro