REFLEXÃO POÉTICA
ALMAS GÊMEAS
Nem macho nem fêmea...
Apenas duas almas gêmeas!
Atraem-se pelas suas diferenças
De mesma pertença!
Dois gêneros, ainda, que, efêmeros
Nesta vida como têmeros...
Tementes ao Criador,
São gêmeas no amor!
Comungam da vida
No sexo, que, convida!
Completam-se nos gêneros
Na lógica do hétero!
Um feito para o outro...
A comunhão noutro!
Dois gêneros se atraem;
Duas almas se contraem!
Dois denominadores em comum;
No amor jamais ficam em jejum!
Jose Alfredo