Não há Rascunho na Vida...
Não
há rascunho na vida...
cada tentativa é única.
Todo produto é final...
bem ou mal acabado,
a_final
a vida é isso (-errar)...
e corrigir-se (+acertar)
mas permitir-se, talvez
errar
sem cobrar-se tanto...
viver e nunca perder o
encanto de viver feliz.