Hoje não

Hoje não

A vida como sonhamos é perfeita

Como uma imensa linha reta

Uma obra plena e repleta

A mais frutífera colheita.

A vida que vivemos e se aceita

Não costuma atingir metas

Não que delas não seja repleta

Mas é um “torto que pouco se endireita”.

Hoje não vamos desistir

Amanhã abrir-se-á nova chance

E como podemos sorrir.

Os sonhos estão ao nosso alcance

Mesmo com os desvios a seguir

Podemos conquistar nosso lance.

Hoje não iremos chorar

O fim é um “ponto” no escuro

Virá em tempo, asseguro

E dele não adianta reclamar.

Marcel Lopes

01/09/2019