Tristeza
Se as coisas dessa vida
Vem para entristecer,
Para não ver o amanhecer
Não ver o motivo de viver,
Não se espera o entardecer
Mas vive o presente,
Tentando se achar se
Encontrar para o futuro
Ver o amanhecer, ver
O motivo de viver pois
A felicidade depende do
Viver de pensar em
Ser, de não se entristecer
E de não ver o escurecer.