ASSUME

Quer me matar?

Então mate.

Só não me venha mais me

acordar, com este teu papo de covarde.

Assume!

Tua mina me diz que em finais de festa

nela tu também bate.

E então!? Será que em mim também?

Se é que cê me entende!

E agora!? Desmente?

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico