MORTE LENTA

Vai rapidamente morrendo

A lenda do mito!

Muito tempo não aguenta

A derreter

Entre tanto impropério

Que já fora dito!

Não se falando

Das bobagens,

Das trapalhadas do mito!

"Será o Benedito"?

Como o mito

É uma lenda,

Construída na mentira!...

Logo se vê

O tal mito, perecer

Em morte lenta!