VAZOS DOS CASOS
No caso,
O arraso,
Sem atraso
De mais vazos
Sempre bem
Trabalhados,
E vazados
Nas horas
Propícias!
Como acaba
0 escabroso caso,
Se ainda ha
Mais vazos?
Cada dia
Mais caso,
Mais arraso
Nos vazos
Irá suceder!
Tem mais caso
Ainda a mostrar
A imundice dos casos,
Que no caso,
Vinha " ao caso,
Esconder toda sujeira,
Agora, dos escombros
Da podridão vindo à tona,
Emporcalhando a história!
Só não se sabe,
Nesse caso
Tão imundo,
Em que dará
Tais casos!...
É caso
Que vai morrer
No pouco caso?