Escrever Não Dói

De: José Borges/

Eu sei que escrever parece que não

Dói que são apenas frases e palavras

Sem sentimentos no papel e que as....

Lagrimas não vão rolar no rosto.

Mas se e verdade que escrever não

Dói porque algumas frases ficam..

Borradas

Porque quando estamos lendo

Sentimos a falta de carinho de

Afeto e a saudade doe muito .

Porque escrever a imaginação

As lembranças os sonhos ou as

Experiências nos da conforto

Como se fosse uma terapia.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/08/2019
Código do texto: T6732255
Classificação de conteúdo: seguro