Face de Ator

De:José Borges/

Assim como a face de um ator

Que exprimi cenas dramáticas...

Ou felizes em suas atuações

O poeta escreve no papel o drama

E as alegrias que sente na alma e no

Coração.

A mente do poeta e envolta numa

Nevoam de pensamentos, palavras..

Desejos e sonhos fragmentados

A mente do poeta exprimi de

Dentro da alma uma aura de

Fantasias e amor que o liberta .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/08/2019
Código do texto: T6729703
Classificação de conteúdo: seguro