Palavras

Palavras voam

Ao vento ecoam

Trazem e levam

Amor e afeição

Traduz o que está no coração

Palavras ferem

Machucam estabelecem

Denigrem e proferem

Incertezas concedem

Palavras suavisam

Acarinham acalmam

O melhor decretam

O amor acalentam

BêSantos
Enviado por BêSantos em 24/08/2019
Código do texto: T6728379
Classificação de conteúdo: seguro