Negócio Lucrativo

Que negócio lucrativo

O combate à corrupção:

Uns aumentam seu ativo.

Outros vão para prisão!

E nessa leva de falsos paladinos

Na luta contra a corrupção,

Vao surgindo os podres dos ladinos

Que viviam na sombra da empulhação!

O negócio é lucrativo!

Bem sabe o sabidão!

Finge ser proativo

No combate à corrupção!

Mas no jogo sujo se entende,

Que o combate à corrupção,

Não passa de engodo que vende

O santarrão, na pura descaração!