CÁLIDA RAZÃO
O QUE ESPERAR DE ALGUÉM QUE NÃO REVELA SEUS SENTIMENTOS?
DE ALGUÉM QUE NEM AO MENOS EM ALGUM MOMENTO OS EXPÕE?
DE ALGUÉM SEM OLHARES EXPRESSIVOS E PALAVRAS SEM ENTONAÇÃO?
APENAS AFIRMO QUE ESSE ALGUÉM É CAPAZ
DE SABER ENVOLVER-SE SEM SE DAR AO LUXO DE DEMONSTRAR O QUE SE SENTE.
DE SABER OFUSCAR NITIDAMENTE NA MAIS CÁLIDA RAZÃO.
DO ATO DE INSATISFAÇÃO POR NÃO REVELAR O ÍNTIMO QUEIMANDO INTERNAMENTE.
SIMPLESMENTE, SIM, MEDO DE EXPOR E NÃO SER CORRESPONDIDO.
SENTIMENTOS, OLHARES, PALAVRAS SEM EMOÇÃO. TUDO GUARDADO
NUM SÓ CORAÇÃO.
DÉBORA ORIENTE