Eu não quero viver sozinho

Eu não quero viver sozinho.

Não tenho vocação para solidão.

Quero amor, carinho.

Cuidar e ser cuidado.

Quero diálogo

Um sonho possível pra realizar e

por que não um outro impossível pra correr atrás.

Quero atenção e respeito.

Quero empolgação.

A certeza de que tudo que perdi não era meu de fato,

já que estamos aqui.

Quero compreensão e incentivo.

Quero um colo pra deitar quando me sentir com medo.

Braços pra me acolher quando me sentir cansado.

Quero ouvir " Eu te amo" as vezes e genuinamente.

Eu não quero viver sozinho.

Quero dividir minhas dores com quem se importa comigo.

Não nasci pra ser indiferente com as necessidades alheias.

Quero de alegria e sem medo.

Quero ter a certeza de que o pouco que tenho pra oferecer,

é tudo aquilo que alguém mais precisava.

Eu não quero viver sozinho!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 21/08/2019
Código do texto: T6725345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.