O sabio louco

Seria sabio

Aquele que evita o louco?

Ou seria louco

Quem evita o sabio?

A mente planeja

O corpo executa

E a alma sofre

Por dentro chora

Enquanto por fora

Seu riso disfarça

Uns te acharam louco

Outros te acharam sabio

Mas ninguem pode ter a certeza

Do que nem mesmo voce sabe