Libertando-me

A passos largos, caminho a beira do abismo

Conectado a milhões, presentes nenhum

Só vozes, algozes em um jogo comum

Mantendo-me atordoado, sufucado, quase dominado

Cidadão padrão comum

Até que...

Tão certo quanto logo

Para sempre não manteram

Por isso, agora...

A caneta risca, rabisca e arrisca

como nunca vista...

Duarts
Enviado por Duarts em 19/08/2019
Código do texto: T6724380
Classificação de conteúdo: seguro