Universo Paralelo

Um outro eu

Distante, numa outra dimensão

Será ele um conhecedor da verdade

Ou apenas mais um cego em meio à escuridão?

Terá ele escolhido outras opções?

Somos diferentes demais?

Ou teremos vivido as mesmas emoções?

Teria ele em seu passado tido mais certeza no que queria ?

Ou como eu, sofreu com suas escolhas

Durante a caminhada nesta vida ?

Talves sejamos mais,

Poderia existir apenas um, ou milhares..

Uns conscientes, outros perdidos demais

Talvez seja eu a melhor versão dos que existam por ai

Talvez eu seja o primeiro a partir..

Ou seria eu o unico a existir ?

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 19/08/2019
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6723968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.