Recomeçar

Uma nova página, deixando tudo que não mais acrescenta.
Porque a vida pede e concede, tentarmos ser felizes, sem a sombra do que passou e nos entristeceu.
O amanhã reluz, e assim se conquista o recomeçar, abrindo-se e deixando-se verter à luminosidade que tende a nos envolver.