Ah o mar...

Ah o mar

É diante deste gigante

Que me reencontro...

É aqui que dentro de meu silêncio

Eu converso com Deus

Ouço a voz da razão

Deixo de lado todas minhas dúvidas

E me apego ao meu coração...

Silêncio que me absorve

Onde somente o barulho da maré

Se faz presente

E no infinito deste mar

Me redescubro

Me fortaleço

E nos percalços da vida

Diante deste lindo céu azul

Diante de toda essa majestade

Eu sequer luto

Apenas me entrego

Apenas me silencio

E no silêncio minha alma

Acalmo a minha tempestade....

Celio Murilo

16/08/19

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 17/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6722781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.