OLHAR UNIVERSO

Como a ciência 
Ela precisa  estudar-se
Um brilho que tem tendência 

Do meu eu apaixonar 

Ao abrir seus olhos no amanhecer
Sua visão se expande, e o céu azul
Começa a aparecer
Infinito é
Reflete sonhos que através de nuvens podem estar
O mundo um grande mistério
Que ela vai querer solucionar

Dentro de seus olhos
Guarda todo o universo
Dentro da sua mente
Cria poesia e se recria com estrofe repleta de verso

Seu coração brilha 
Como uma estrela não descoberta
Aquela estrela pequena e cintilante
É na verdade no universo uma pequena ilha deserta
O escuro do céu é o mar
Que seus pensamentos 
Estão a navegar
Quer descobrir novos planetas 
Quer que as rimas cintilantes de seus poemas
Virem estrelas

 
Júlia de Rossi - 12 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 17/08/2019
Código do texto: T6722320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.