Insônia

Em cada noite guardo um misterio

Intemperância de um momento fragil

Inerruptível ligeiro e por vezes tão sutil

Guardo comigo os erros e os acertos

Com certeza, interrogações e medos

E paro, aonde a incerteza do ato, alude

Nas quietudes, e nos desassossegos

Antonio noronha-18