VIVENDO EM TEMPOS SOMBRIOS...
Façam um exame de consciência, limpem a vista.
É preciso acabar de vez com essa ideia fixa,
de que reduzir a desigualdade é coisa de comunista.
Façam um exame de consciência, limpem a vista.
É preciso acabar de vez com essa ideia fixa,
de que reduzir a desigualdade é coisa de comunista.