Heróis
Sentindo-me inútil diante do homem extraordinário
assumo ser pequeno, incapaz de atingir,ao menos, o intermediário.
Reduzo involuntariamente a significância de meus pensamentos
e nesse quadro de impotência,
torna-se árduo detectar minha essência.
Passo a questionar
qual o segredo dos heróis?
cujas ações vanglorio.
Até perceber
que eles não buscam ser
simplesmente,
são.