Oceano
Tem gente
Que é água parada
Água de poço
Vive sempre a espera
De um inseto
De um vento
Que tremule
Ou de um distraído alguém
Que caia no buraco
Só pra sentir
As águas atrapalhadas
Se jogarem para todos os lados
E assim sentir fagulhas de sol
Mas tem gente que é rio
É mar e cachoeira
Se atira no abismo
Precipício
Confia na imensidão
Do mar
Vira oceano
Onde tudo cabe, transborda
E principia...
Escrita no dia 08/08.