Se fosse eu
tinha vergonha,
de carregar o nome
de invejoso.
Sendo que criar
é tão mais gostoso...
Inveja é tão triste que
ela não vem sozinha.
O sujeito além de
invejoso tenha
certeza...
Se torna mentiroso.
Eitaaa...
Inspiração de Hoje
12 de Agosto de 2019
( Imagem Google )