Estão Matando as Mulheres

A maldade dos homens

Atingiu toda a sociedade

Estão matando as mulheres

Reféns da crueldade...

Temos que ouvir o grito

De socorro que vem delas

Uma morte a cada minuto

Na cidade, interior e nas favelas.

Essa falsa liberdade e amor

As drogas, ciúmes e machismo

Têm deixado um rastro de dor

Muitos órfãos sem destino...

A tristeza ronda as famílias

Mulheres jovens na maioria

Crianças desamparadas

Uma verdadeira covardia!

Os homens enlouqueceram

São donos da vida das namoradas

E o fim do relacionamento não aceitam

O não que vem da suas amadas.

Esse tempo é marcado por sangue e mortes!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6718638
Classificação de conteúdo: seguro