Provar do proprio veneno

A gente prova muitas vezes, do próprio veneno.

Um dia desama.

Noutro despreza.

As vezes usa o outro.

Exalta quem nem conhece.

Se alegra com pessoas passageiras.

Goza sem reter memórias.

Acha-se o senhor da vontade alheia.

Mas de repente...

De repente a gente apaixona-se verdadeiramente.

E então... Prepare-se.

Chegou a sua vez de sofrer!

É meu amigo!

Você bebe da água amarga que antes oferecia,a quem dizia amar.

Passa noites em claro imaginando nos braços de quem desta vez ela estará.

Chora por não admitir que ela tenha ido embora.

E quando ao menos ouve o nome dela, a espinha gela.

Justamente esta, que você gostaria que ficasse, que estivesse ai ao seu lado.

Mas a lei do retorno é mais forte e cada novo sorriso de alegria

que você imagina que ela dá , longe de você.

Faz com que você se sinta ainda menor, ainda pior.

Morrendo aos poucos, embriagado em seus próprios erros.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 12/08/2019
Código do texto: T6718182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.