Abandonado à Sorte

De: José Borges/

Eu acostumei a agradecer as

Dores que sinto assim que acordo,

Pois e melhor ter dor do que acordar

E descobrir que não as tenho mais

Por que já estou morto.

Sei que minhas dores não são as

Piores e nem e o fim do mundo .

Mas e uma dor constante que já

Dura há anos e não me deixa o...

Pensamento relaxar.

O que realmente dói na alma e saber

Que assim como eu milhares de brasileiros

Contribuíram pagando seus impostos durante

Anos e vão descobrir da pior forma quando

Precisarem que não serão humanamente...

Tratados.

Além de termos que enfrentar um sistema de

SUS que demora absurdamente e mal funcionam

Ainda temos que encarar a humilhação e o

Mau humor de funcionários e médicos que

Mal olham em nossos olhos.

A impressão e que não somos brasileiros

E não somos contribuintes e que estamos

Na verdade pedindo favores

Na verdade estamos dependurados

Na solidão engajados num sistema

Falido onde só e bem tratado quem

Tem dinheiro ou quem tem o poder.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/08/2019
Código do texto: T6713688
Classificação de conteúdo: seguro