Natureza de Deus

De: José Borges/

Quando Deus rabiscou em sua mente

Como seria o mundo ele foi criando e

Desenhando o universo físico e a ele

Deu brilho e cores.

Mas ainda insatisfeito ele criou a

Terra e a ela desenhos abstratos de

Pedras e montanhas e para dar...

Sentindo fez correr por entre elas

A água

E na sua perfeição crio plantas,flores e

Todos os tipos de animais de formiga a

Dinossauros e a eles deu vida.

Mas nada parecia satisfazer a criação

De ´Deus e ele num momento pensativo

A beira do rio tocou a agua com suas...

Mãos que refletiu sua imagem e assim

Ele fez o homem.

Deus em sua sabedoria olhava admirado

Tudo que tinha criado, mas sentia que...

Ainda faltava sua maior criação

Assim deus foi rabiscando a mulher

Observando uma flor e a ela deu rara

Beleza, sensibilidade, essência e amor .

Autoria:JoséBorges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/08/2019
Código do texto: T6711436
Classificação de conteúdo: seguro