ÍDOLOS DE BARRO
Mais cínica
E deletéria
É a mentira,
Que confere
Aspecto
De legalidade,
E não passa perto
Da verdade,
Porque encobre
Toda sorte de podridão
Na camarinha,
Dos que deviam zelar
Pela Lei,
E a deturpam,
E por mais que escondam,
Por sortilégio da mão invisível
Seus podres vêm à tona,
A sordidez desmorona,
Expondo as vísceras
Apodrecidas da Lava Jato!