O QUE SOMOS?
SOMOS PEÇAS
DE MARIONETES
EXIBIDAS EM
TEATROS DECADENTES?
OU SOMOS ANIMAIS
FAMINTOS PRESTES
A DEVORAR NOSSO
PRÓPRIO CONSCIENTE?
O QUE SOMOS?
SEREMOS NÓS
ABUTRES A CISCAR
NA PODRIDÃO
DO MUNDO?
OU QUEM SABE
RATOS DE ESGOTOS
A RASTEJAR
SOBRE O SOLO IMUNDO.
O QUE SOMOS?
SEREMOS NÓS,
RÉUS APRISIONADOS
EM CÁRCERES
DO EGOÍSMO?
OU TALVEZ SEJAMOS NÓS
INIMIGOS DO ALTRUÍSMO.
O QUE SOMOS?
SEREMOS NÓS
A CRUEL CORDA
A APERTAR O
PRÓPRIO PESCOÇO?
OU SOMOS AQUELE
QUE NUM PISCAR
LANÇAMOS UM SER
EM DIREÇÃO AO POÇO.
QUEM SABE NÃO
ESTAMOS PREPARADOS
PARA A VIDA QUE
NOS FOI IMPOSTA.
SOMOS SERES
PREDADORES A
VIVER DE APOSTAS .
O QUE SOMOS?
SONIA BRUM