Nudez da Alma

De: José Borges/

Quando estou escrevendo e como

Se revelasse ao espelho um pouco

Da nudez de minha alma

Cada frase escrita

Cada verso formado e

Como se cada peça intima

Caísse ao chão aos olhos do

Leitor

Às vezes escrevo com tanta

Paixão que me desvendo por

Inteiro e minha alma ficam....

Exposta.

E por essa e outras coisas que

Tudo que escrevo nem sempre

E fantasias às vezes e pedaços

De mim.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/08/2019
Código do texto: T6709796
Classificação de conteúdo: seguro