Desapega

Deixa ir tudo aquilo que não quer ficar.

Livre-se deste ranço que insiste em te acompanhar.

Solta das mãos a corda fina, assim, ela não vai mais te machucar.

Limpa a bagunça em você.

Joga fora aquilo que é inútil e hoje só faz volume e atrapalha.

Desapega!

Se fosse pra ser, estaria aqui.

Se fosse pra ser, nem teria acabado.

Não se permita ser mais uma opção.

Não se permita ser um tanto faz...

Um outro contatinho...

A bola da vez!

Desapega!

Olhe no espelho e veja a pessoa mais importante da sua vida.

Ela está ali, esperando por você, louca pra viver tudo aquilo que seu desprezo próprio negou.

É hora de sorrir!

Chegou a vez de você dar vez a quem realmente quer ficar!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 01/08/2019
Código do texto: T6709625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.