xilogravura
Tem gente iletrada
que na sua incompletude
ouve poesia
com o corpo inteiro
imerso em cada verso
grava
naquele cantinho
que alumia
e delira
todo encanto
do verso
num sopro
a poesia
marcada
como xilogravura
sai dançando
como que
por encanto
e faz
da cara
de gente letrada
espanto...