REFLEXÃO

FLORESÇA ONDE DEUS TE PLANTOU

Foste plantado como uma rosa no jardim de Deus

E Ele cultiva esse jardim da vida com amor e graças

É uma bela flor perfumada a emoldurar a vida

A tua vida é um ato de plantio de Deus aos seus!

Dê respostas ao Criador florescendo nesse jardim!

Como plantio do Criador deve dar muitos frutos

Pois esta é nossa missão... Será cortada a figueira

Seca e jogada ao fogo, se não der frutos!

Sê ornamento florido e colorido na vida do semelhante

Tu estás plantado na vinha do Senhor exalando

O perfume da bênção em viçosos canteiros de flores

Floral cabal da vontade de Deus na sua obra!

Teu local na vida está sempre no louvor de uma flor

És tratado com o carinho de um floricultor do amor!

No Jardim do Éden foste plantado para florescer

Com tua vida todo o amor conceber!

Em solo de muito adubo fincou tuas raízes...

É uma flor preferida de Deus Criador

De agradável odor é perfume dos Anjos

No teu plantio Ele te deu fortes raízes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/07/2019
Código do texto: T6707308
Classificação de conteúdo: seguro