Vencer

Vencer é uma questão de lutas,derrotas

E insistência de força de vontade,

Força:de continuar e não desanimar,

solhar e não remediar

Lutar e chega lá!

Para vencer dependendo da vida

Que se têm,têm que ser como

Um farol a brilhar na imensidão

Do mar, ser um passarinho

Que depois de ser libertado da gaiola

Têm forças para seguir o seu caminho

mesmo sozilho,

Ser uma luz que brilha na escuridão

Do caminho.

Dagoberto Borges
Enviado por Dagoberto Borges em 27/07/2019
Código do texto: T6706101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.