Sorriso Cativante

De: José Borges/

Mergulhamos no mesmo sonho.

Nos mesmos desejos ardentes que

Aflorou-se em nossos olhos, pois.

Quem deseja o amor vai driblando

A vida

Ser secretaria era uma em duas

Opções e você fez à escolha certa

Pois...!

Ser secretaria e ser a alma da

Empresa e a solicitude e gentileza

De ser amiga de funcionários e

Clientes.

Ser família e ser a viga mestra que

Sustenta e equilibra complexidade.

Exige destreza e tato com um sorriso

Cativante.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras/ Homenagem a Ana Maria Nunes

Parabéns Peee

26/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/07/2019
Código do texto: T6705218
Classificação de conteúdo: seguro