CONTENTAMENTO
Estado de quem está satisfeito,
Não importando a situação,
Pois entusiasta está seu peito,
Vendo cada momento qual canção.
O gosto fica profundamente apurado,
Não ver desdém nem lamentações,
Pois sabe qual é seu vero legado
E quais flores são as emoções.
O ser é tomado por terna alegria,
Deixando o corpo em plena harmonia
Para que flua bela cada ação.
O júbilo vem em plena certeza,
Em doce esperança e farta leveza,
Pois a paz povoa a mente e o coração.