Incerteza

Não sei, nunca sei bem, o que sinto

Quando escrevo um texto ou verso

Me evado, da verdade e minto

invento muitas vezes e creio no ato

De não saber criar, se criar é isto

e insisto no fato e persisto,na ideia

As vezes na forma de suspiro longo

Numa inquietude, num desabafo

E como se viajasse de avião, assim relaxo

Afrouxo o cinto e deixo-me cair no espaço

Vacuo do cansaço, as vezes desalento,

na pouca inspiração, que me engraço

antonio noronha

Julho-19