A HUMILDADE
O Mestre dos mestres foi humilde,
Ele ensinou com veemência a humildade.
Ela deve ser uma das características dos justos
Juntamente com a simplicidade.
Adiante da honra vai a humildade,
Dela devemos estar revestidos,
Para que flua pelos outros respeito
E tenhamos um viver bem vivido.
A humildade a alma eleva
E para longe a soberba leva,
Deixando terno e manso o coração.
Com ela a vida adquire leveza
E trará aos dias verdadeira beleza
Tornando a jornada uma canção