DELETO.... OU NÃO DELETO ? - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

DELETO... OU NÃO DELETO ?

Luiz Poeta

Luiz Gilberto de Barros - Às 14 h e 49 min do dia 24 de abril de 2010 do Rio de Janeiro, especialmente para a arte de Denise Moura.

Recebo o teu e-mail... e indago,

Por que, com tanta tecnologia,

a minha dor te vê modo vago

e o meu amor apenas fantasia ?

O afeto que tu dizes que me tinhas

desfaz-se nas palavras que me trazes

e na imprecisão de tantas linhas

percebo o quanto os sonhos são fugazes.

Prometes um amor bem mais seleto;

se tens tantos amores, qual me dás ?

aquele bem mais tímido e discreto...

...ou simplesmente amores passionais ?

Confesso, estou confuso... a alegria

desfaz os dissabores e conduz

o amor fragilizado à euforia

do sonho prazeroso que o seduz.

Meu coração escolhe o trampolim

e hesita... quer pular, mas a razão

algema a intenção que existe em mim.

Meu Deus... que quer de mim meu coração ?

Será que és um spam ? ...meu dedo em riste

não sabe em qual tecla há de tocar

e o enter... excitante... sempre insiste...

em me trazer a luz do teu olhar.

E nessa confusão tão... virtual...

que torna meu desejo tão... concreto,

pergunta o meu amor... imparcial:

- Deleto o teu amor... ou não deleto ?

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 24/07/2019
Código do texto: T6703649
Classificação de conteúdo: seguro