Sangue Que Marca

De: José Borges/

Por ter o dom e a alma de

poeta corre em minhas veias

o sangue que marca meus...

pensamentos.

Por ter pensamentos que

latejam feito sangue na

veia do coração...! Deixo

minha marca no que escrevo

Por sentir e escrever as

centelhas do coração vivo

os latentes mistérios do

infinito muito além das

estrelas.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/07/2019
Código do texto: T6703450
Classificação de conteúdo: seguro