O AMAR
O amar não é algo fácil
Nem é algo assim vulgar,
Não surge de qualquer jeito,
Leva tempo para aflorar.
Tudo sofre, crer, espera,
É benigno, paciente, bom,
É alegre, justo, não invejoso,
E na vida é um belo som.
O amar vem do alto
E nos torna arautos
Para fazer a vida cantar.
O amar é indelével
É forte, inefável,
E faz o ser Deus espelhar.